海运及船货代服务
 


  大连港万通物流有限公司是大连港集团全资子公司,前身是成立于1992年9月的原大连港万通船务有限公司。2008年与大连港货运中心、大连港船舶代理有限公司进行了整合,是集国内水路货物运输、客货滚装运输、全程物流服务、船舶代理服务为一体的综合物流企业。

  公司注册资本2.6亿元。以全资或控股方式拥有“万通”、“万祥”、“万润”、“万通海”、“万荣海”5艘多用途船和客滚船,运力总计10.6万吨。“十二五”期末运力规模将达到13.5万吨。

  公司与铁路、船公司、沿海各港口及客户密切合作,实施集装箱物流、全程物流、大件物流、金融物流四大战略,整合物流链资源,精心打造集散精品航线和全集装箱航线,以良好的港口环境、班轮化的海上运输,构建从车皮申请、订舱配载、海上运输、仓储装卸、门到门交接等一体化全程式物流服务体系,为各界提供方便、快捷、高效、经济、全方位的物流服务,是东北亚国际航运中心重要的港口物流服务商和综合服务平台。

  公司在社会各界赢得了良好的赞誉,被评为辽宁辖区航运企业A级单位、大连市重点物流企业,是大连市工商免检企业。